Pas de qualification Académique pour nos équipes de Cross

Après leurs belles performances la semaine passée au Cross inter-districts, nos élèves douze qualifiés étaient engagés ce mercredi au Cross Départemental de Bischwiller, face à tous les meilleurs athlètes du Bas-Rhin, regroupés pour l’occasion sur un parcours très exigeant. Malgré toute leur bonne volonté et un excellent état d’esprit, nos élèves ne sont pas toutefois parvenus à se qualifier pour la finale académique.

Notre équipe benjamin composée d’élèves de 6ème-5ème termine à la 48ème place tandis que l’équipe minime (élève de 4ème-3ème) termine 32ème collège de la compétition. Félicitations à eux pour leur parcours et pour avoir porté haut les couleurs de l’Association Sportive du Collège Le Ried.

Qualification pour notre équipe de Fustal Minimes

Dans le même temps, notre équipe Minimes Garçons de Futsal, qui accueillait la compétition au Gymnase du Ried, s’est qualifiée pour la deuxième phase de district en se classant à la deuxième place. Volontaires et solidaires, à l’image de la très belle victoire face au Collège Erasme (5-1), nos élèves ont toutefois dû s’incliner face au Collège Lamartine, futur vainqueur (1-1 match aller puis 0-2 match retour).

A la faveur de cette deuxième place au classement synonyme de qualification, notre équipe poursuit son parcours dans la compétition.